Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Lista de canciones

Lista de canciones

La Lista de pistas aparece como una pista en la lista de reproducción. Una vez iniciado, reproducirá un archivo de la fuente, seleccionado aleatoriamente o en orden. Lista de pistas es una forma sencilla de crear una rotación o listas de reproducción aleatorias. Puedes encontrar un ejemplo de construcción de una rotación basada en la Lista de Pistas en la Guía de inicio rápido, paso 3.

Para añadir una Lista de Pistas:

1. En la sección Multimedia , crea o selecciona una lista de reproducción existente.
  2. Pulsa el botón «Añadir«, selecciona «Lista depistas» en la parte superior y elige la carpeta desde la que quieres que seleccione pistas.
  3. Marca la opción «Incluir subcarpetas» si también quieres incluir las pistas de todas las subcarpetas.

Las reglas de protección contra repeticiones se configuran en el área Ajustes, Protección contra repeticiones, para evitar las repeticiones de artistas o pistas. Cuando añadas una lista de pistas, puedes hacer que ciertas Pistas ignoren la protección de repetición marcando la opción «Ignorar reglas de protección de repetición», esto es útil para anuncios e IDs de emisoras.