Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Texto a voz

Texto a voz

El TTS (texto a voz) te permite crear anuncios automáticos que serán leídos por el sintetizador de voz.

Para añadir un elemento TTS, utiliza la sección Multimedia: en el área de contenidos de la lista de reproducción, pulsa el botón Añadir y selecciona TTS en la parte superior. O desde el Programador: pulsa el botón Seleccionar, y luego selecciona TTS.

En el texto TTS, puedes utilizar diversas variables de plantilla para crear anuncios del tiempo y la hora. El texto también puede contener etiquetas SSML, según la documentación.

Parámetros de texto a voz (cualquier parámetro que se deje en blanco utilizará la configuración TTS por defecto de Ajustes / General).