Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Cómo retransmitir flujos de radio

Cómo retransmitir flujos de radio

RadioBOSS Cloud permite la retransmisión de flujos de red.

Puedes añadir secuencias de red a la lista de reproducción en la sección Multimedia : en la ventana de contenido de la lista de reproducción, pulsa el botón Añadir, selecciona Secuencia de red y, a continuación, introduce la dirección y la duración.

Otra forma de retransmitir un flujo es crear un evento programado. Pulsa el botón Seleccionar y, a continuación, selecciona el Flujo de red en la parte superior.

Marca la casilla Podcast si una URL apunta a un podcast: en este caso, RadioBOSS seleccionará el flujo más reciente de la fuente y lo reproducirá. Cuando la casilla podcast está marcada, la URL tiene que apuntar a una fuente de podcast XML.

Cuando la duración del flujo se establece en cero, RadioBOSS Cloud reproducirá un flujo hasta que termine, o empiece otra cosa, o el flujo termine en un error. Si la duración es distinta de cero, RadioBOSS Cloud reproducirá un flujo durante el tiempo especificado, reiniciando el flujo en caso de que se produzca algún error, por ejemplo, un fallo de conexión. ¡Toma nota! Los flujos sin duración especificada (0) no se reiniciarán en caso de error.