Inicio » Support » RadioBOSS Cloud » Integraciones

Integraciones

TuneIn

Para configurar las notificaciones de TuneIn, en el panel de control abre la sección Integraciones , en la parte superior selecciona TuneIn. Introduce tu ID de socio, Clave e ID de emisora; puedes obtener estos parámetros a través del servicio de asistencia de TuneIn.

Twitter

Para configurar la publicación automática en Twitter de los títulos de las pistas en reproducción, primero tienes que crear una aplicación de Twitter y, a continuación, introducir sus datos en la sección Integraciones -> Twitter .

Reproducción de notificaciones HTTP

RadioBOSS Cloud puede enviar notificaciones de reproducción en curso a cualquier URL personalizada. Puede ser un script en tu sitio web o un servicio de terceros. Para configurar las notificaciones HTTP de reproducción en curso, ve a Integraciones, en la parte superior selecciona HTTP. Introduce la URL y los parámetros de la solicitud, y selecciona el método de solicitud (GET o POST).